VIP-туры — для very important person

VIP-туры - для very important person

VIP-туры – для тех клиентов (very important person), которые хотели бы получить особый уровень сервиса, предлагаются специальные программы, предназначенные для роскошного элитного отдыха.

Элитный отдых дает огромные возможности при выборе программы путешествия, отеля, авиакомпании, класса перелета. Вы можете объединить несколько стран, заказать индивидуальный трансфер, взять персонального гида, избежать многих нюансов при прохождении формальностей в аэропорту, составить по своему усмотрению индивидуальную экскурсионную программу, качественно организованный отдых самого высокого уровня в любой точке мира: от стран Африки, Азии, Ближнего Востока, Латинской и Северной Америки, до Новой Зеландии и Австралии.

• Размещение в лучших номерах отелей высшей категории, в дворцах или замках, виллах и шале.
Индивидуальный VIP трансфер с персональным гидом на комфортабельном мини-автобусе, легковом автомобиле, лимузине или вертолете
VIP услуги в аэропортах.
Перелет в салоне бизнесс-класса или первого класса на регулярных рейсах, если этот вариант Вам не подходит, можно организовать индивидуальный авиачартер на борту специально подобранного бизнесс-джета.
Путешествие в каюте класса «люкс» на круизном лайнере.
Путешествие на роскошных поездах «Orient Express», «Rovos Rail», «Blue Train» и др. Маршруты на любой вкус: короткие и многодневные, дорогие и относительно бюджетные, по Старушке Европе, экзотической Юго-Восточной Азии и загадочной Южной Африке.
Организация VIP вечеринок по поводу знаменательных для Вас торжеств, дней рождений, регистрации венчания, свадьбы или просто как повод еще раз порадоваться жизни и отдохнуть.
Прокат автомобилей с водителем или без него, самолетов, вертолетов, яхт.
Аренда острова, где есть все блага цивилизации и внимательный персонал предвосхитит ваши желания и превратит Ваш отдых в чудесную и незабываемую сказку.
Сопровождение, информационная поддержка русскоговорящими гидами, которые предоставят максимум необходимой информации по пребыванию в стране, ее истории и достопримечательностям, возможных групповых и индивидуальных экскурсий, которые будут организованы в удобное время и с учетом интересующих мест, событий.
Оздоровительный туризм в лучших SPA & WELLNESS, центрах талассотерапии, клеточной терапии, винотерапии, уникальных климатических курортах, диагностика, лечение и реабилитация в лучших клиниках и медицинских учреждениях мира.
Перечень VIP-услуг может быть дополнен по желанию заказчика.

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.