О ЕДЕ НА ВОДЕ

О ЕДЕ НА ВОДЕ

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ, А ГЛАВНОЕ, ПОНЯТЬ, КУХНЮ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ, ЛУЧШЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ НЕ СТОЛИК В РЕСТОРАНЕ, А КАЮТУ НА ТЕПЛОХОДЕ.

Всякий уважающий себя гурман обязан хотя бы раз в жизни оказаться в Юго-Восточной Азии. Суп фо, сэндвичи бан-ми, рыбный амок в чашечках из банановых листьев — далеко не все, ради чего здесь стоит побывать. И нет лучшего способа узнать этот регион, чем отправиться в круиз по реке Меконг, самой большой на Индокитайском полуострове, например из вьетнамского Хошимина в камбоджийский Пномпень. За семь дней пути по гастрономическому раю вы примете участие в кулинарных мастер-классах на борту теплохода, а на суше посетите рынки, пьянящие красками и ароматами, и попробуете удивительные блюда как в шикарных ресторанах, так и с уличных лотков.

Рубрики: Азия  Теги: , , ,
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.