Одесса стала первым городом в Украине презентовавшим туристам горячую линию

Одесса стала первым городом в Украине, презентовавшим туристам «горячую» линию

Теперь туристы имеют возможность бесплатно позвонить на номер «123» и получить любую информацию об Одессе и ее достопримечательностях. Об этом рассказала на брифинге Татьяна Маркова, возглавляющая управление культуры и туризма Одесского городского совета. «Для нас крайне важно, чтобы во время посещения города у туристов был постоянный доступ к информации, – отметила Маркова. – При помощи «горячей линии» у нас появилась возможность качественно и своевременно обеспечить необходимыми данными гостей Одессы. Эта туристическая информационная линия является единственной в стране и полностью осуществлена средствами партнера проекта – фирмой «Информационные системы 123».

Туристическая линия функционирует круглосуточно на следующих языках: украинском, английском и русском. В дальнейшем будут введены немецкий и французский языки. Информационной линией «123» смогут воспользоваться и гости Одессы, и местные жители. Справка предоставляет информацию по отелям, посольствам, туристическим агентствам, а также театрам, музеям, развлекательным заведениям и транспорту Одессы. Помимо этого, в базе данных содержится более 350000 организаций Украины.

Студия творческого развития в Киеве на Позняках «Open Art Studio» объединила в себе все самые главные и важные направления, которые способны выявить и развивать в детях их таланты. Open Art Studio – это школа танцев Киев, уроки вокала и актерского мастерства, фотокурсы, уроки игры на гитаре и рисования. Записаться в группу можно на сайте студии open-art. com. ua или по телефону (044)581-55-85.

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.