1913 год – это название одного из питерских ресторанов


«1913 год» — это ресторан, который рассчитан на разнообразную публику и подходит для разных видов отдыха: здесь можно организовать презентацию или банкет, поужинать с друзьями, устроить бизнес-ланч, а также провести прекрасный романтический вечер.

В ресторане несколько залов, музыка различного репертуара, ненавязчивое обслуживание, а также широкий ассортимент предлагаемых блюд в меню. Ресторан оформлен в сдержанных, спокойных тонах. В деталях интерьера можно усмотреть «добрую грусть» о чудесной эпохе.

Меню ресторана возрождает традиции русской классической кухни. Для приготовления блюд, повара пользуются рецептами из старинных поваренных книг.

Широчайший ассортимент меню дает возможность избежать однообразия: студень из ушного мяса с солениями и хреном, блины по-царски, рагу, сделанное из судака, цукини и грибов, «Пальцы веером» или баклажаны с сыром и овощами, жюльен из кролика с опятами, «Пирамида» или пюре с телятиной и грибами.

«1913 год» – это гостеприимный и демократичный ресторан, который ждет всех любителей вкусно поесть в дружественной и приятной атмосфере. Здесь в равной степени хорошо могут провести время и представители «богемы», и простые люди.

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.