«Онегин» — для стильных и успешных


Одним из самых дорогих и грандиозных проектов ресторанного Санкт—Петербурга является клуб-ресторан «Онегин». Это заведение носит титул самого стильного ресторана в городе и ассоциирует себя в как заведения для богатых и стильных людей.

«Онегин» — это эталон по главным параметрам, которые характеризуют класс и категорию ресторана. Если вы богаты, красивы, успешны, и хотите всегда находится в центре клубной жизни и модных событий, Вам просто необходимо посетить это заведение.

Интерьер ресторана оформлен как соединение самых красивых вещей разных стилей и эпох – роскошь и изысканность императорского Петербурга и модные hi-tech решениями.

Меню, в исполнении шеф-повара ресторана Сергея Гришина – это сочетание итальянской, средиземноморской, азиатской, русской и французской, кухни: оленина и мраморное мясо, фуа-гра, спаржа и руккола, блюда из рыбы и морепродуктов. Для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост, в ресторане предусмотрено отдельное меню.

На выходных здесь всегда выступают лучшие российские и зарубежные ди-джеи. За ужином в ресторане можно встретить звезд шоу-бизнеса, политиков и представителей богемы. В новом «Онегине» уже побывали Марк Джакоб, Наоми Кэмпбелл, Andy Bell, семья Кристиана Диора и другие знаменитые гости.

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.