Чтобы отправиться в плавание более-менее подготовленным, возьмите урок кулинарного искусства у Нгуен Дзоан Кам Ван, ведущей популярного во Вьетнаме еженедельного телешоу и самого известного шеф-повара страны.

Запишитесь заранее и морально подготовьтесь к походу в ее компании по к походу в ее компании по рынку Ben Thanh, где вы сами купите продуктов, а затем на сияющей чистотой кухне небольшой фермы недалеко от Хошимина узнаете, как разделывать кальмара и готовить идеальный рыбный соус. Составляя меню урока, обязательно включите в него салат из кальмаров с морковью и огурцом в рыбном соусе, а также курицу с лемонграссом. Оба блюда умопомрачительно вкусны, и их рецепт станет лучшим сувениром, который только можно привезти из Индокитая.