Спектакль Путешествие Нильса с дикими гусями


19 апреля в Российском академическом Молодежном театре «Зазеркалье», в рамках VIII всероссийского фестиваля театрального искусства посвященного детям «Арлекин» продет детский спектакль для детей и их родителей, под названием «Путешествие Нильса с дикими гусями». Над постановкой будут трудится актеры театра посвященного детям и молодежи, города Кемерово.

Это театральное представление адресовано детям пяти – одиннадцати лет, а так же для их родителей. Главный герой спектакля, по имени Нильс, невоспитанный мерзкий мальчишка, из вредности он способен закрыть родного отца в подвале, поставить подножки матери, а так он издевается над животными и ломает гнезда птиц. Однако после того как Нильс был заколдован, он начинает вызывать всеобщее сочувствие – и вот теперь зритель переходит на его сторону, и все желают, чтобы испытания, которые предстали перед мальчишкой, закончились отнюдь благополучно!

На спине своего друга, гуся, Нильс отправляется в дальнее путешествие по направлению Лапландии. Во время этого странствия он осматривает все уголки Швеции. Там Нильса ждут неожиданные истории, его ожидают опасности, которые учат быть честным, смелым, а также оставаться верным своему слову. Однако самое важное – с помощью этого главный герой превращается из бездушного злого мальчишки в «Человека» с добрым и большим сердцем…

В 2010 г. Этот спектакль принимал участие во втором межрегиональном театральном фестивале спектаклей поставленных для детей, а также подростков «Сибирский кот» и был номенирован на звания: «Лучший спектакль» и «Лучший режиссер»– гран-при фестиваля. Жюри единомышленно присудили кемеровскому театру эти номинации, отметив высший уровень художественного решения, режиссуры, музыки.
Спектакль будет длиться без антракта.

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.