Моцарелла и средиземноморская диета на Седьмом Международном салоне

вышка тура

Моцарелла и средиземноморская диета на Седьмом Международном салоне

С двадцать девятого ноября по второе декабря в Италии в городе Солерно в Centro Agroalimentare di Salento будет проходить Седьмой Международный салон средиземноморской диеты и моцареллы. Гости салона примут участие в дегустациях и мастер-классах, а также узнают много нового о самом популярном итальянском сыре, который называют «белым золотом».

Классическую моцареллу производят из буйволиного молока, есть также сорт сыра, изготовляемого из коровьего молока. Моцареллу делают в таких регионах как: Сицилия, Молизе, Абруцци, Апулия, Калабрия, Лацио и Сицилия.

Средиземноморской диетой называют собрание кулинарных принципов и привычек, которых придерживаются жители Средиземноморья.

Гости салона будут дегустировать продукты, входящие в средиземноморскую диету, посещать кулинарные мастер-классы известных шеф-поваром, программы для детей и разнообразные кулинарные шоу.

Двадцать девятого и тридцатого ноября все мероприятия салона начнутся в шесть часов вечера и продлятся до полуночи. Первого и второго декабря – с десяти часов утра и до полуночи. Вход свободный.

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>